среда, 4 марта 2015 г.

Сергей Кацуба: семья превыше всего

Много можно говорить о значимости крепких семейных взаимоотношений и поддержке родных. Но ведь главное — не говорить, а строить такие отношения! Семья Кацуб — одна из немногих в Украине, кто на своем примере показывает важность такого фактора как семейные ценности и традиции. Глава семьи, Владимир Михайлович Кацуба, его жена Наталья и двое сыновей, Сергей и Александр — все они идут по жизни вместе: как в бизнесе, так и в политике.


Первым, и самым главным, звеном в развитии успешного семейного бизнес стал, конечно же, глава семейства, Владимир Кацуба, который еще в 90-х гг. вместе со своей супругой Наталией начал заниматься бизнесом, постепенно вовлекая в процесс сыновей, сначала Сергея, потом Александра. Именно Сергей активно помогал отцу развивать бизнес (в том время у семейства были свои заводы и предприятия), став для Владимира Михайловича правой рукой и подмогой.
 Трудолюбие, терпение и стремление к постоянному саморазвитию — основные черты, которые Сергей Кацуба перенял от отца. Если младший сын, Александр, только начинает свою как политическую карьеру, так и семейную жизнь, то старший уже давно доказал, что значит достойное образование, правильно воспитание и взгляд на жизнь. В свои 36 лет он достиг, наверное всего, что нужно для счастья: крепкая семья и дети, успех и стабильность в бизнесе, признание своих избирателей. Сергей всегда понимал важность поддержки отца и матери, в то же время сам всегда был опорой как для родителей, так и для младшего брата.
 Не забывал и о своей карьере. Свое развитие Сергей получил в компаниях «Укрэнерго» и «Энергоатом». С 2010 года приобретенный опыт позволил ему стать членом правления НАК «Нафтогаз Украины». С июля по ноябрь 2012 года он занимал должность заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины».
В конце 2012 года, опять же, по стопам отца, ушел в политику, и стал активно заниматься законодательной деятельностью, социальными проектами и благотворительностью. Долгие годы работы в сфере нефтегазовой промышленности, годы депутатства — это не помешало ему стать примерным мужем и хорошим отцом. Сергей женат и имеет двух сыновей, которым посвящает все свободное время.
Семья Кацуба — яркий пример того, что семейный бизнес - это не тотальная коррупция и “панибратство”, как принято считать в Украине, это залог успешного развития отдельных отраслей промышленности и экономики страны в целом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий