пятница, 10 октября 2014 г.

Сергей Кацуба: Работай, чтобы наслаждаться


Сергей Владимирович Кацуба - из категории бойких. Задач у политика - тысяча и одна. Это и вопрос ремонта социальных учреждений, и приобретение мебели для детских садов, и освещение сельских улиц.

Однако на особом контроле у бывшего замдиректора «Нафтогаз» - строительство газопроводов к селам. За два года работы «голубой огонек» зажгли в домах почти восьми тысяч жителей (а это - 4,3 тысячи домовладений). «Развитие систем газоснабжения - одна из наших важнейших задач», - рассказывает Сергей Владимирович.
Кроме энергетических стратегий, курс политики Сергея Кацубы задан в социальном направлении. Вследствие комплиментарной работы благотворительного фонда «Будущее строим вместе» (семейное дело Кацуб), организация регулярно приобретает медикаменты для лечения одиноких граждан, оказывается поддержка социально необеспеченным слоям населения, многодетным семьям и др.
«У меня - стопроцентная уверенность, что все свои социально-экономические планы успешно выполним. Иначе и быть не может! Ведь работает слаженная команда профессионалов», утверждает Сергей Кацуба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий