четверг, 9 октября 2014 г.

Стартап «credit365» Александра Кацубы реформирует систему кредитования

Представим ситуацию: случилось, что вы вытрясли карманы в ноль, а до зарплаты еще как минимум неделя. Что делать? Брать кредит в банке на 500-1000 гривен? Не выйдет. Банки отправят вас домой или в ломбард. А если с ломбардом тоже не вариант, спросите вы? Можно пойти по другому пути. Более быстрому, менее затратному и хлопотному.

Об удобстве клиентов позаботился бизнесмен Александр Кацуба, создав сайт credit365.ua Кацуба буквально реформировал систему и процесс кредитования. В ноябре 2013 Александр Кацуба и совладелец проекта Рональд Гулами стартовали кампанию «Credit365», получив лицензию Нацкомуслуг.
Онлайн-кредиты, давно известные за рубежом, благодаря молодому бизнесмену стали частью и украинского рынка микрокредитования. Финансовая IT компания предоставляет уникальный набор услуг. Суть заключается в том, что личное физическое присутствие заемщика и контакт с кредитором полностью отсутствует. Пользователи отшучиваются в сети — что кредит выдают «вслепую». Действительно, любой гражданин Украины от 20 до 75 лет с доступом к интернету и наличием карты украинского банка — может получить ссуду за 15 минут в любое время суток. Достаточно ввести свои данные и номер карты на сайте компании. А после - успешно отправиться в супермаркет, пополнять запасы холодильника, которых не хватило до получки.
Как говорит сам основатель компании Александр Кацуба - «Credit365 — быстро, удобно, современно!». Сервис «Credit365» практически за год работы зарекомендовал себя как активный «спонсор». Штаб финансовой it-компании, который обслуживает клиентов, уже состоит из 20 человек.
В планах основателя первой финансовой компании в Украине по выдаче онлайн-кредитов - вывести сервис на мобильные платформы, создав приложения для смартфонов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий