пятница, 17 октября 2014 г.

Владимир Кацуба построил семью и бизнес, теперь построит будущее

Владимир Кацуба — народный депутат (Харьков), услышал и выполнил не одну просьбу граждан 175 мажоритарного округа.
В период с 2012 по сентябрь 2014 года работал в комитетах по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Верховной Рады Украины; регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины. А в начале года вступил в депутатскую группу «Суверенная европейская Украина». Участвовал в деятельности группы по межпарламентским связям со странами Европы, Соединенными Штатами Америки, Японией.


Владимир Кацуба разрешил жилищный вопрос в Дергачах
По инициативе Владимира Кацубы был выслан депутатский запрос в Генеральную прокуратуру Украины. Это дало возможность положительно решить вопрос невыполнения решений Кабинета Министров Украины о передаче имущества в коммунальную собственность Харьковской области относительно незаконного выселения граждан из общежития в городе Дергачи. Юристы общественных приемных помогали избирателям в оформлении различных юридически-правовых документов: актов на землю, заявлений по благоустройству, исков, писем учреждений и организаций.
Здесь чтят ветеранов ВОВ
Постоянно проводится работа по поддержке ветеранов Великой Отечественной войны и памяти воинов, погибших в годы войны. Всем ветеранам по случаю Дня Победы и Дня освобождения Харьковщины от немецко-фашистских захватчиков вручены продуктовые наборы. «Беспокоюсь о ветеранах не только в праздничные дни, неравнодушны мне их ежедневные заботы: ремонт телефонов, приобретение бытовой техники, обеспечения лекарствами и решения личных обращений», признался депутат. Лучшим председателям первичных ветеранских организаций округа, по решению приемной Владимира Кацубы, были приобретены оздоровительные путевки в санаторий. Долгожители округа получают подарки по случаю 100-летнего юбилея. Ведь сегодня защита уже необходима тем, кто когда-то защищал его страну.

Школьники получили все необходимые принадлежности от школьных досок до микроволновых печей и новых стеклопакетов. Владимир Кацуба активно инвестирует в образовательный сектор: 175 округ получил все необходимые принадлежности от школьных досок до микроволновых печей и новых стеклопакетов.
И на напоследок, Владимир Кацуба о своей семье: гордится сыновьями, потому что они всего достигли сами. Оба сына Сергей и Александр успешно строят собственную карьеру в нефтегазовом и it-секторах. Старший сын Сергей Кацуба влился в процесс контроля и производства энергетики и политику Украины. В то же время, продолжает семейное дело, начатое отцом - благотворительную организацию «Будущее строим вместе». Младший сын Александр Кацуба создал финансовую it-компанию и внедрил стартап Credit365, реформировавший процесс кредитования для украинских граждан.  «Это молодежь, это новое поколение, они иначе смотрят на жизнь», комментирует Владимир Кацуба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий